Mit der Academy of Excellence bietet die IST Zürich in Partnerschaft mit dem SIB Schweizerisches Institut für Betriebsökonomie sechs Zertifikatskurse zu unterschiedlichen Branchenherausforderungen an. Die angebotenen Kurse für touristische Unternehmungen aus allen Bereichen finden im Frühjahrs- und Herbstsemester statt.

Das neue Kursangebot geht nun im Jahr 2016 in die zweite Runde und wird weiterhin von wichtigen Tourismusverbänden und -organisationen unterstützt - Mitglieder profitieren von Preisermässigungen.

Das komplette Kursangebot finden Sie in dieser Broschüre.


 

 

Herbstkurse

CERT. INNOVATION MANAGER IST/SIB

Zum Rüstzeug heutiger Innovationsexperten gehört eine strukturierte Vorgehensweise, die sich in sechs verschiedene Phasen systematisieren lässt. Die Herausforderung des Innovationsmanagers besteht darin, sich laufend mit neuen Entwicklungen und Veränderungen auseinanderzusetzen und diese gezielt für die eigenen Unternehmenszwecke zu nutzen. All dies kann zu ganz neuen beruflichen Perspektiven, speziell auch im Tourismus, führen.

Kursbeginn: 10.10.2016
Kursdauer: 09.00-12.15 / 13.15-16.30
zur Anmeldung

LEADERSHIP-ZERTIFIKAT IST/SIB: BASICS

Das SIB ist ein Pionier in der Aus- und Weiterbildung von Führungskräften im deutschsprachigen Sprachraum. Das SIB-Führungssystem wurde Ende der 1960er-Jahre in die Management-Forschung eingeführt. Im Laufe der Zeit wurde das SIB-Führungsmodell stetig optimiert und an die Erfordernisse einer zukunftsorientierten Führungsarbeit angepasst.

Kursbeginn: 27.10.2016
Kursdauer: 09.00-12.15 / 13.15-16.45
zur Anmeldung

LEADERSHIP-ZERTIFIKAT IST/SIB: ADVANCED

Das SIB ist ein Pionier in der Aus- und Weiterbildung von Führungskräften im deutschsprachigen Sprachraum. Das SIB-Führungssystem wurde Ende der 1960er-Jahre in die Management-Forschung eingeführt. Im Laufe der Zeit wurde das SIB-Führungsmodell stetig optimiert und an die Erfordernisse einer zukunftsorientierten Führungsarbeit angepasst.

Kursbeginn: 29.09.2016
Kursdauer: 09.00-12.15 / 13.15-16.45
zur Anmeldung